rêverie culinaire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

rêverie culinaire

Cours et Initiation à la cuisine familiale, gastronomique et à thème
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 TAPENADE PROVENCALES

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2009
Localisation : Sardieu ( 38260 )

TAPENADE PROVENCALES Empty
MessageSujet: TAPENADE PROVENCALES   TAPENADE PROVENCALES Icon_minitimeLun 23 Fév - 22:22

Ingrédients :
Ingrédients pour un bol de tapenade :

250 gr d'olives noires dénoyautées (Nyons si possible)
100 gr de filets d'anchois
150 gr de câpres égouttées
2 dl d'huile d'olive
Poivre du moulin
le jus d'un citron

Progression :
A l'aide d'un pilon et d'un mortier écrasez les olives, les câpres et les filets d'anchois.
Mélangez bien cette pâte et montez à l'huile d'olive comme une pour une mayonnaise. Poivrez et ajoutez un jus de citron.
Servir votre tapenade dans un joli bol avec des petits croûtons de baguette grillés au four. Vous entendez les cigales ?
Revenir en haut Aller en bas
https://reverie-culinaire.kanak.fr
 
TAPENADE PROVENCALES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
rêverie culinaire :: Mes recettes :: Recettes Faciles (donnez vos impressions)-
Sauter vers: