rêverie culinaire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

rêverie culinaire

Cours et Initiation à la cuisine familiale, gastronomique et à thème
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 CHESE CAKE

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2009
Localisation : Sardieu ( 38260 )

CHESE CAKE Empty
MessageSujet: CHESE CAKE   CHESE CAKE Icon_minitimeJeu 28 Mai - 18:35

Ingrédients pour 4 personnes:

Ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte
100 g de crakers salés nature
70 g de beurre mou
30 g de farine
50 g de sucre semoule
1 c.c d'eau
Pour la crème
300 g de fromage à pâte molle
160 g de sucre
4 œufs
150 g de beurre pommade
Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

1/ La pâte
Dans un saladier, écrasez les crakers, ajoutez le beurre, la farine, le sucre et l’eau. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte qui se tient. Tapissez-en le fond d'un moule beurré et légèrement les bords.

2/ La crème
Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs. Ajoutez le fromage, mélangez. Battez le beurre en pommade et ajoutez-le à la préparation.
Répartissez la préparation dans le moule et enfournez pendant 1 h30 minutes après avoir baissé la T° du four à 120°.

Laissez refroidir. Demoulez le cheese cake
Revenir en haut Aller en bas
https://reverie-culinaire.kanak.fr
 
CHESE CAKE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
rêverie culinaire :: Mes recettes :: Recettes Faciles (donnez vos impressions)-
Sauter vers: