Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte
100 g de crakers salés nature
70 g de beurre mou
30 g de farine
50 g de sucre semoule
1 c.c d'eau
Pour la crème
300 g de fromage à pâte molle
160 g de sucre
4 œufs
150 g de beurre pommade
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
1/ La pâte
Dans un saladier, écrasez les crakers, ajoutez le beurre, la farine, le sucre et l’eau. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte qui se tient. Tapissez-en le fond d'un moule beurré et légèrement les bords.
2/ La crème
Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs. Ajoutez le fromage, mélangez. Battez le beurre en pommade et ajoutez-le à la préparation.
Répartissez la préparation dans le moule et enfournez pendant 1 h30 minutes après avoir baissé la T° du four à 120°.
Laissez refroidir. Demoulez le cheese cake