rêverie culinaire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

rêverie culinaire

Cours et Initiation à la cuisine familiale, gastronomique et à thème
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 GRENADIN DE VEAU AUX CERISE ET PORTO

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2009
Localisation : Sardieu ( 38260 )

GRENADIN DE VEAU AUX CERISE ET PORTO Empty
MessageSujet: GRENADIN DE VEAU AUX CERISE ET PORTO   GRENADIN DE VEAU AUX CERISE ET PORTO Icon_minitimeJeu 28 Mai - 18:57

Ingrédients pour 4 personnes:

4 grenadins de veau
20 cerises grosses
2 dl de porto
2dl de jus de veau
100gr de beurre
1 branche de romarin
Sel
Poivre
Préparation de la recette



Dans une poêle faite chauffer du beurre avant qu'il soit noisette ajouter les grenadins de veau, les colorer sur une face et les retourner après 4 minutes.

Assaisonnez et laissez cuire de nouveau 4 minutes en fonction de l'épaisseur. Les débarrasser et déglacez la poêle avec le porto réduire de moitié et ajoutez les cerises entière.

Ajoutez 2dl de jus de veau réduire ajoutez le romarin et rectifiez l'assaisonnement. Quand votre sauce est onctueuse ajoutez le beurre en morceaux pour obtenir une sauce brillante.

Découpez les grenadins de veau et les servir avec la sauce. Et quelques brins de romarin.Donnez un tour de moulin à poivre et dégustez. On peut faire la même recette avec des magrets de canard.
Revenir en haut Aller en bas
https://reverie-culinaire.kanak.fr
 
GRENADIN DE VEAU AUX CERISE ET PORTO
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» roti de veau aux olives
» ROTI DE VEAU MARENGO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
rêverie culinaire :: Mes recettes :: Recettes Faciles (donnez vos impressions)-
Sauter vers: