rêverie culinaire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

rêverie culinaire

Cours et Initiation à la cuisine familiale, gastronomique et à thème
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Réussir ses Œufs Pochés comme au restaurant

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2009
Localisation : Sardieu ( 38260 )

Réussir ses Œufs Pochés comme au restaurant Empty
MessageSujet: Réussir ses Œufs Pochés comme au restaurant   Réussir ses Œufs Pochés comme au restaurant Icon_minitimeMer 18 Fév - 12:23

Comment réussir vos Œufs Pochés sans difficultés afin qu'ils conservent une belle forme dans vos salades.

L'astuce est simple et utilise peu de moyens.

Munissez vous de film étirable, que vous allez enduire d'huile.

Placez ensuite votre film dans un verre.

Mettez votre assaisonnement (sel, poivre, épices) en fonction de vos envie.

Cassez ensuite votre œuf dans le verre.

Refermez le film étirable avec de la ficelle en serrant bien de manière à ce que l'œuf ne sorte pas lors de la cuisson.

Enfin, placez votre poche ainsi crée dans de l'eau bouillante pendant environ 1 minute 30 à 2 minutes.

Une fois votre œuf cuit, sortez la poche de l'eau, la couper avec un ciseau et verser votre œuf sur votre préparation.

Vous obtenez alors un œuf qui aura une forme homogène qui ne sera pas complètement étalé.
Revenir en haut Aller en bas
https://reverie-culinaire.kanak.fr
 
Réussir ses Œufs Pochés comme au restaurant
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Œufs Cocotte au Foie Gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
rêverie culinaire :: Mes recettes :: Trucs et Astuces (donnez vos impressions)-
Sauter vers: