rêverie culinaire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

rêverie culinaire

Cours et Initiation à la cuisine familiale, gastronomique et à thème
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 BEIGNET D AUBERGINE ET CHORIZO

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 43
Date d'inscription : 17/02/2009
Localisation : Sardieu ( 38260 )

BEIGNET D AUBERGINE ET CHORIZO Empty
MessageSujet: BEIGNET D AUBERGINE ET CHORIZO   BEIGNET D AUBERGINE ET CHORIZO Icon_minitimeJeu 28 Mai - 19:09

Ingrédients pour 4 personnes:

3 aubergines
250 g de ricotta
20 tranches de chorizo (même grandeur que les rondelles)
persil
piment d'espelette
gros sel
huile pour friture

Pâte :
250 g de farine
2 oeufs
1 c à spe huile d'olive
1 cc de curcuma
1 cc de levure chimique
30 cl d'eau
sel
poivre
Préparation de la recette


Mélanger la farine, les oeufs, le sel, le curcuma, l'huile, la levure et du poivre.
Ajouter l'eau peu à peu et mettre à reposer une heure au frais.
Couper les aubergines en rondelles de 1,5 cm d'épaisseur.
Les faire dégorger20 mn avec du gros sel.
Les rincer, les sécher.
Ciseler le persil, l'ajouter à la ricotta, mettre du sel et du piment, mélanger.
Fendre les aubergines en 2 sans aller jusqu'au bout, y mettre une tranche de chorizo et une cuil. à café de ricotta.
Plonger les rondelles dans la pâte puis dans l'huile chaude pendant 3 à 4 mn.
Les mettre sur du papier absorbant et déguster bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
https://reverie-culinaire.kanak.fr
 
BEIGNET D AUBERGINE ET CHORIZO
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BEIGNET DE BROCCIU

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
rêverie culinaire :: Mes recettes :: Recettes Faciles (donnez vos impressions)-
Sauter vers: